Como posso solicitar meu cartão de débito do Ton?

Verifique se a opção de solicitar cartão já está disponível no seu aplicativo no menu “Meus cartões".

1. Acesse o menu “Meus cartões”;
2. Clique em “Pedir meu cartão de débito”;
3. Confirme o endereço de entrega;
4. Acompanhe o envio pelo próprio aplicativo.

Importante: Caso a opção de cartão ainda não esteja disponível no seu aplicativo é porque o seu perfil ainda está sendo analisado. Continue vendendo com o Ton e usando sua conta para liberar seu cartão. Assim que estiver liberado, vamos te notificar e você poderá solicitar seu cartão direto pelo aplicativo."