Como envio os documentos para abrir a conta?

A validação de dados é super importante para garantir a segurança da sua conta digital e ter acesso a serviços como Pix, pagamento de contas, recarga de celular, entre outros. Por isso, é necessário o envio de alguns documentos e tirar uma foto do seu rosto (selfie).

Ao tirar a foto dos seus documentos, procure um lugar bem iluminado, tire a capa do seu documento e centralize bem para que apareça todas as informações. Para sua selfie, centralize bem o seu rosto, procure um fundo branco e não use qualquer item que atrapalhe a validação da sua foto como chapéu, boné, óculos, entre outros.

Depois de enviar a documentação, o prazo para análise e retorno são de 3 dias úteis para pessoas físicas (CPF) e 7 dias úteis para pessoas jurídicas (CNPJ), enquanto isso você pode utilizar nosso app normalmente e aproveitar as demais funcionalidades.