Como faço para alterar a senha do meu cartão?

Se você esqueceu a senha ou apenas deseja alterar, siga o passo a passo:

1. Vá até o menu principal do aplicativo e clique em “Meus cartões”;
2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione “Trocar a senha do cartão”.
3. Leia as instruções e aperte “Continuar”;
4. Tire uma foto do seu rosto, para validar seus dados e para a sua segurança;
5. Crie uma nova senha de 6 dígitos e confirme;
6. Por último, aperte em “Continuar”.

Pronto! Sua senha será alterada.

Importante: ao fazer compras, use os 4 primeiros números da senha e por questões de segurança, não defina a sua senha com os mesmos números de seus documentos, da data do seu aniversário ou de forma sequencial, por exemplo: 123456.