Como faço para consultar minhas tarifas e encargos?

Para consultar as tarifas de uso do seu cartão de crédito, acesse a opção “Meus cartões”, em seguida clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione “Consultar tarifas e encargos”.

Lá, você pode conferir os valores de conversão de moedas, IOF, além de juros e multas por atraso.

Vale reforçar que o cartão não possui anuidade e você consegue sacar em caixas eletrônicos das Redes 24h e cada saque tem um custo de R$6,50.