Como deixar minha máquina acessível?

Todos os terminais da máquina T2 Touch (D199) são entregues com a película de acessibilidade para deficientes visuais. A película é feita de um material plástico e transparente, e além disso, ela traz os números em braile para auxiliar as pessoas que não conseguem digitar a senha do cartão no teclado touch.

Para utilizar, é necessário realizar todo o procedimento da venda normalmente, informando a modalidade, valor e inserindo o cartão. Assim que a máquina solicitar a senha do portador do cartão, basta encaixar a película pela parte de baixo da máquina e garantir que o encaixe está firme para a utilização. O seu cliente deve inserir a senha e após a aprovação da venda, é necessário retirar a película pela parte inferior da mesma, garantindo que a sua usabilidade retorne ao normal.