Campanha de Cashback no Cartão de Crédito Ton

O que é a campanha de cashback do Cartão de Crédito Ton?

A campanha oferece até 2% de cashback em compras realizadas com o Cartão de Crédito Ton, especialmente em transações feitas nas maquininhas Stone ou Ton.

Compras em outras maquininhas geram cashback de até 1,5% de acordo com o gasto.

Qual é o período de participação da promoção?

O período de participação vai do dia 14/10/2024, até dia 31/12/2024 até às 23h59.

Lembrando que as transações válidas para o cashback serão consideradas apenas após o aceite na participação, o que deve acontecer via app do titular da conta.

Confira mais detalhes sobre o período de participação e encerramento da campanha no Regulamento.

Quem pode participar da promoção?

Para participar da campanha e receber o cashback, é necessário:

• Ser pessoa física (maior de 18 anos) ou pessoa jurídica titular de um Cartão Ton elegível;
  • Realizar o aceite ""opt-in"" na oferta e seu Regulamento por meio do app da Conta Ton ou outros canais disponibilizados pela Ton;
  • Atingir as metas de transações válidas com o Cartão de Crédito Ton durante o período da campanha.

Confira mais detalhes no Regulamento.

Como posso participar da campanha?

Para participar, é necessário dar o aceite ""opt in"" na oferta através do aplicativo Ton e cumprir todos os requisitos e condições indicadas no Regulamento.

Para mais informações, consulte o Regulamento.

Quem não pode participar da promoção?

Qualquer pessoa que, embora tenha o Cartão Ton e a oferta ativa, venha a descumprir um ou mais requisitos previstos no regulamento:

1. Cliente participa de outras campanhas promocionais da Ton;
2. Cliente que tenha rendimentos de CDB no Cartão Mais Limite acima de 0,01%;
3. Cliente inadimplente com o Ton;
4. Cliente com cartão bloqueado ou cancelado durante a campanha e o período para cashbacks;
5. Cliente que pratique autofinanciamento ou qualquer outra prática proibida pelo Contrato Stone e outros documentos complementares.

Confira mais detalhes no Regulamento.

Quais são as regras para ter o cashback?

Desde que todas as regras previstas no Regulamento (link) sejam cumpridas, clientes que realizarem até R$10 mil em compras no Cartão de Crédito Ton, dentro do período da campanha e após o aceite da oferta, terão os seguintes cashbacks:

• 1,5% de cashback sobre as compras realizadas em maquininhas Stone e Ton;
  • 0,5% de cashback sobre as compras realizadas em outras maquininhas.

Clientes que realizarem acima de R$10 mil em compras no Cartão de Crédito Ton terão os seguintes cashbacks:

• 2,0% de cashback sobre as compras realizadas em maquininhas Stone e Ton;
  • 1,0% de cashback sobre as compras realizadas em outras maquininhas.

Qual é o limite máximo de cashback que posso receber?

O valor máximo de cashback por cliente é de R$1.900,00 por mês.

Quais compras são aplicáveis ao cashback?

Compras realizadas na função crédito, dentro do mês de apuração, e que tenham sido confirmadas até o dia 05.

Importante: para transações parceladas, o cashback é calculado sobre o valor da parcela, e não sobre o valor total da compra.

Para mais informações, consulte o Regulamento.

Quais compras não são aplicáveis ao cashback?

Não serão consideradas para o Cashback as seguintes transações:

(i) compras e transações na função débito;
(ii) pagamento da fatura do Cartão Ton (incluindo parcelas);
(iii) saques;
(iv) operações de crédito;
(v) pagamentos de juros, tributos, tarifas, anuidades e outros encargos;
(vi) contratação de seguros, títulos de capitalização e assistências;
(vii) transações em moeda estrangeira;
(viii) transações com chargeback até o fim da campanha;
(ix) pagamento de contas ou créditos lançados na fatura

Para maiores informações, consulte o Regulamento.

Qual o prazo para receber o cashback?

O Ton irá realizar o pagamento do Cashback seguindo o cronograma provável de até o 10° dia do mês subsequente às transações.

Posso participar de outras campanhas ao mesmo tempo?

Não. O cliente não pode estar ativo em duas campanhas do mesmo segmento. Caso participe de mais de uma, consideraremos apenas o aceite mais recente.

Como posso contestar meu cashback se não o recebi?

Caso o cliente não receba o cashback esperado, ele deve entrar em contato com o suporte da Ton e seguir o fluxo de contestação de cashback definido pela empresa.

Como funciona o cashback para compras parceladas na campanha?

O valor total da compra parcelada será considerado no mês em que a transação for realizada afim de contabilizar o total gasto. Nos meses seguintes, o cashback será calculado sobre o valor da parcela correspondente ao mês, mas não será contabilizada como a soma de compra para o mes seguinte.

Para continuar recebendo cashback nos meses subsequentes, o cliente deve atingir a meta de transações válidas em cada mês. Por exemplo, se uma compra de R$10.000 foi parcelada em 10 vezes, no mês da compra será contabilizado o gasto de 10 mil e no mês seguinte o valor da parcela não sera considera para somalizar o gasto do mês. Portanto o cashback será aplicado sobre o valor de cada parcela de acordo com o gasto realizado no mês vigente.

Quais cartões são elegíveis à promoção?

São elegíveis todos os cartões de Crédito Ton com bandeira Visa de titularidade PJ ou PF, físico ou virtual, de titularidade do Cliente Ton.

Importante: caso o seu cartão não esteja ativo, lembre-se de ativá-lo ou, se necessário, solicitar uma 2° via pelo app Ton.

Para mais informações, consulte o Regulamento.

Será cobrado algum valor ou taxa para participar desta promoção?

Nenhum valor ou taxa será cobrado de clientes que desejam participar desta promoção.
Para mais informações, consulte o Regulamento.

Por onde acompanho no app os valores que recebi de cashback?

Após a conclusão, pela Ton, do processo de validação dos pagamentos realizados durante o Período de Apuração, o Cliente poderá acompanhar a existência de eventual Cashback diretamente em seu extrato de pagamentos ou por outros meios disponibilizados na Conta Ton. O pagamento do Cashback pela Stone será efetuado, exclusivamente, por meio de crédito na Conta Ton de titularidade do Cliente Ton participante.

Ainda não tenho um Cartão Ton Visa. Posso participar?

Você pode pedir seu Cartão Ton Visa pelo aplicativo Ton e participar da promoção. Porém, lembre-se: você precisa efetuar o cadastro na promoção e aceitar o Regulamento para que suas compras comecem a ser válidas.

Emissão sujeita a disponibilidade, análise e políticas. Verifique os prazos de emissão e entrega do cartão.

Após solicitar o cartão, já é possível dar o aceite na oferta?

Após a aprovação do pedido do cartão, o cliente precisará aguardar até 1 dia útil para dar o aceite na oferta de cashback.

É seguro participar da campanha? Quais informações são solicitadas?

Sim, é seguro participar da campanha. Nós não solicitamos dados sensíveis como o número do cartão ou informações pessoais detalhadas para a adesão. O processo de opt-in ocorre por meio dos canais oficiais, como aplicativo, WhatsApp e e-mail, sem a necessidade de compartilhar esses dados críticos. Recomendamos sempre verificar os canais de comunicação utilizados para evitar golpes.

Ainda tenho dúvidas, o que faço?

Para entrar em contato e esclarecer dúvidas ou enviar sugestões sobre a campanha de cashback do Cartão de Crédito Ton, você pode entrar em contato pela Central de Ajuda

A equipe do Ton está pronta para atender suas solicitações e oferecer o suporte necessário.