Como faço para participar do Renda Extra?

É muito simples!

Após ter acesso ao aplicativo do Ton, você deve acessar o ícone do programa logo na tela inicial, e seguir o passo a passo abaixo:

Renda Extra > Ton Maquininhas > Indicar Maquininha > Selecione a maquininha e plano desejado para indicar > Copie o seu link de indicação para compartilhar com seu cliente

Se você ainda não for um cliente do Ton e não tiver acesso ao app, pode realizar o seu cadastro no site http://www.ton.com.br/renda-ton.