Como vou saber que estou no Renda Ton? Existe alguma preparação para atuar como Parceiro(a)?

Ao realizar 3 indicações válidas no mesmo mês através do Renda Extra, no mês seguinte, no próprio aplicativo do Ton, você será notificado sobre a participação no programa Renda Ton e terá uma experiência diferenciada no ícone do programa.

Além disso, você passa a ter acesso a materiais de divulgação, conteúdos e a uma plataforma pra te ajudar a indicar cada vez mais e evoluir na trilha de benefícios. Ao realizar 3 indicações válidas no mesmo mês através do Renda Extra, no mês seguinte, no próprio aplicativo do Ton, você será notificado sobre a participação no programa Renda Ton e terá uma experiência diferenciada no ícone do programa.

Além disso, você passa a ter acesso a materiais de divulgação, conteúdos e a uma plataforma pra te ajudar a indicar cada vez mais e evoluir na trilha de benefícios.