Tenho uma indicação com o status “Em Análise” no meu aplicativo. O que isso significa?

Toda indicação ainda não validada, fica no status de “Em análise”. Isso pode ocorrer por alguns motivos:

• O cliente não finalizou o processo de validação de identidade no aplicativo;
  • O cliente já fez o processo no aplicativo e está dentro do tempo de análise das informações, que é de 3 dias úteis.

É importante saber que no próprio aplicativo, na aba do programa, é possível verificar os detalhes da indicação para acompanhar o motivo exato de cada indicação em análise.