O que é Seguro de Renda Protegida?

O que é o Seguro Renda Protegida Ton?

O Seguro Renda Protegida oferece uma camada extra de segurança para os momentos inesperados e difíceis da vida. Este seguro proporciona aos clientes uma indenização crucial em situações imprevistas, garantindo suporte financeiro quando mais é necessário.

Além de sua proteção essencial, o Seguro Renda Protegida oferece uma vantagem exclusiva: os clientes têm a chance de participar de sorteios mensais.

Quais são as coberturas do Seguro Renda Protegida Ton?

O Seguro Renda Protegida possui as seguintes coberturas:

• Diária de Internação Hospitalar por Acidente
  • Despesas Médicas Hospitalares e Odontológicas
  • Diárias de Incapacidade Temporária por Acidente ou Doença

O que é e como funciona a cobertura de Diária de Internação Hospitalar por acidente?

Garante ao beneficiário uma indenização proporcional ao período de internação do segurado, em caso de hospitalização, devido exclusivamente em decorrência acidente pessoal.

Franquia: A cobertura só se aplica se o segurado ficar afastado por mais de 2 dias consecutivos.

Após um sinistro, o capital segurado é automaticamente reintegrado sem custo adicional. Ocorrências originadas do mesmo acidente ou doença são tratadas como um único evento, a menos que o intervalo entre elas seja superior a 12 meses.

O que é e como funciona a cobertura de Despesas Médicas Hospitalares e Odontológicas?

A cobertura de Despesas Médicas, Hospitalares e Odontológicas por Acidente garante o reembolso das despesas necessárias para o tratamento de acidentes pessoais cobertos, respeitando os limites contratuais.

O tratamento deve ser iniciado dentro de 30 dias a partir da data do acidente e ocorrer durante a vigência do seguro.

O que é e como funciona a cobertura de Diárias de Incapacidade Temporária por Acidente ou Doença?

Garante indenização ao segurado em caso de incapacidade contínua para trabalhar durante o tratamento médico.

O capital segurado é reintegrado automaticamente após cada evento coberto, sem custo adicional.
A cobertura se aplica a eventos do mesmo acidente com intervalo inferior a 12 meses e a afastamentos do mesmo diagnóstico com intervalo inferior a 90 dias.

Carência: 30 dias. Para os casos de acidentes não possuem carência.
A franquia exige um afastamento de mais de 2 dias consecutivos.

Jornada de Contratação

Como o cliente adere ao seguro?

O Seguro Renda Protegida Ton estará disponível através do aplicativo central de atendimento.

Condições Comerciais

Para quem estará disponível o seguro?

O Seguro Prestamista Ton estará disponível para clientes que contratarem o Empréstimo e que possuam a idade mínima de 18 (dezoito) anos e no máximo de 70 (setenta) anos de idade completos.

Qual a vigência do seguro?

O Seguro Renda Protegida tem uma vigência de 12 (doze) meses, começando 24 (vinte e quatro) horas após o primeiro pagamento do prêmio. A cobertura é confirmada com a emissão do Certificado Individual e a validação do pagamento.

Desconto em Medicamentos

O que é e como funciona os Descontos em Medicamentos?

Em parceria com a Epharma, o segurado aproveita descontos imperdíveis de 10% a 80% em medicamentos!

Contando com uma ampla rede de farmácias parceiras, que oferecem descontos incríveis, para garantir que ele economize ao máximo em suas medicações.

Como o cliente tem acessos aos descontos?

Para ter acesso aos descontos, o cliente precisa se cadastrar no aplicativo 'Epharma', disponível gratuitamente nas lojas de aplicativos.

Após o cadastro, basta informar o CPF no caixa da farmácia para consultar e aproveitar os descontos disponíveis.

Se o cliente ficar com dúvidas, por onde ele deve entrar em contato?

Para qualquer questionamento, o cliente pode entrar em contato diretamente com Fabi, da Epharma, pelo WhatsApp: 11 93031-2189.