Como faço uma recarga de celular?

A recarga de celular é uma funcionalidade da Conta Ton para que você consiga recarregar telefones pré-pago através do saldo disponível em sua conta.

Os valores da recarga podem variar entre R$ 10 e R$ 100, dependendo da operadora selecionada. Para realizar uma recarga, siga o passo a passo:

1) Toque na opção “Recarga de celular”, que aparece na tela inicial do seu aplicativo Ton;

2) Digite o DDD + o número do telefone que deseja recarregar e nome completo do titular;

3) Inclua a operadora;

4) Agora você vai escolher o valor da recarga dentre uma das opções listadas;

5) Feito isso, digite a sua senha e veja a tela de confirmação da recarga. A recarga fica disponível em até 24 horas, mas geralmente as operadoras liberam os créditos em poucos minutos depois que a recarga é feita.

Importante: após ser concluída, não será mais possível cancelar a recarga e você só conseguirá recarregar se tiver um saldo disponível maior ou igual à recarga.

Caso seu app ainda não possua essa funcionalidade, peço que aguarde, pois essa liberação vai acontecer em breve. Quando seu app for atualizado, vamos te avisar com todas as informações para você ter a conta completa.