O que é e como usar?

O TapTon é a mais nova forma de pagamento por aproximação (NFC) através do seu aparelho celular, sem precisar de maquininha.

É preciso ter um celular com antena NFC e sistema operacional Android a partir da versão 9.0. Você consegue consultar as duas informações nas "Configurações" do seu celular.

Para começar a usar, baixe a extensão do Tapton através do Banner na tela inicial do app Ton.

Se você ainda não tem a funcionalidade liberada, basta se inscrever no link abaixo e ela será liberada automaticamente.

Pra consultar a tabela, clique aqui: Prazos e Taxas | Ton

https://www.ton.com.br/tapton/