Esqueci minha senha. E agora?

Caso esteja fora do aplicativo TON e tenha esquecido a senha:

1. Clique em "Entrar"
  2. Esqueci minha senha
  3. Digitar o seu e-mail cadastrado conosco

Você receberá um link em seu e-mail é preciso apenas clicar no botão de Redefinir senha. Em seguida, abrirá uma nova página e basta você escolher uma nova senha, de no mínimo 8 dígitos/caracteres, com pelo menos 1 letra e 1 número

Caso esteja dentro do aplicativo TON e tenha esquecido a senha:

1. Configurações
  2. Mudar a senha do aplicativo
  3. Clicar em Esqueceu sua senha?”

Você receberá um link em seu e-mail é necessário apenas clicar no botão de Redefinir senha. Em seguida, abrirá uma nova página e basta você escolher uma nova senha, de no mínimo 8 dígitos/caracteres, com pelo menos 1 letra.

Importante: É necessário sempre conferir se está digitando o mesmo e-mail de cadastro e também se tem algum espaço antes e depois de ter digitado. Se não receber o link na caixa de entrada, você também pode conferir no SPAM