Como realizar o primeiro acesso?

Após baixar o aplicativo Ton e chegar na página inicial, siga as orientações abaixo:

1. Clique em "Entrar"
  2. Depois clique em "Meu primeiro acesso aqui"
  3. Digite o e-mail de cadastrado
  4. Digite o código recebido por SMS e e-mail
  5. Por último, crie uma senha de 8 caracteres com letra e número

Agora, se ainda não tem um cadastro no TON e quer saber como criar sua conta, é bem simples, basta:

1. Clique em "Criar conta"
  2. Selecione "Não sou cliente"
  3. Escolhe entre "Para você" ou "Para o seu negócio"
  4. Clique em "Criar minha conta"
  5. Preencha seus dados
  6. Digite o código recebido por SMS e e-mail
  7. Por último, crie uma senha de 8 caracteres com letra e número

Se ainda não baixou nosso app, seguem os links para te ajudar:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.stone.ton

IOS: https://apps.apple.com/us/app/ton/id1496404455?l=pt&ls=1