Como mudar o endereço cadastrado?

Para alterar o endereço de cadastro, acesse em seu aplicativo do TON,  em Menu , no canto esquerdo da tela:

1. Depois clique em "Configurações";
  2. Clique em “Meus dados”;
  3. Selecione “Dados de contato”;
  4. Em seguida "Endereço”;
  5. Aperte em Alterar”;
  6. Preencha os dados do seu endereço e aperte em “Continuar”;
  7. Realize autenticação biométrica e pronto endereço alterado.

Lembrando que fazendo isso você está alterando apenas o seu endereço de cadastro, caso queira alterar seu endereço de entrega de um pedido, entre em contato com o nosso chat pelo aplicativo, site ou Whatsapp.