Como acompanhar meus links?

Na tela principal do app Ton, você vai acessar Link de pagamento e entrar na página Meus Links, nela você terá acesso a todos os links que você já gerou.

Clicando em um link já gerado, você entrará na página “Detalhes do Link” e terá acesso às duas áreas:

Resumo: em que você pode ver todas as informações, compartilhar o link ou até mesmo cancelar o link, mas atenção: Após o cancelamento do link, você não pode reativá-lo, tendo assim que criar um novo.

- Vendas do link: onde você pode enviar o mesmo link para vários clientes, nessa área você pode ver o Histórico de Vendas que foram efetuadas, clicando em uma venda efetuada, você pode ver toda a informação do pagamento e para qual cliente aquela venda foi gerada.