O que é e como vender por link de pagamento?

O Link de pagamento é uma ferramenta extremamente versátil que vem para facilitar e aproximar os clientes, trazendo viabilidade nas vendas por redes sociais sem a necessidade de abrir uma loja virtual.

Ele é uma ferramenta que te permite enviar um link com o valor do seu produto/serviço para o seu cliente em dois formatos: Boleto para pagamento à vista e Cartão de Crédito (que está em fase final de testes e logo todos os clientes terão) para que possam efetuar o pagamento do pedido de forma rápida e sem complicações.

Você poderá escolher uma das opções ou as duas opções para o mesmo link, e quem escolhe como vai pagar é o seu cliente.

O valor mínimo da venda por link é de R$ 10.

Como gerar o Link:

1. A partir da tela inicial do app (home), clique em Link de pagamento;
  2. Você chegará na página Meus Links;
  3. Clique em Criar Link de Pagamento na parte inferior da tela;
  4. Digite o valor da sua cobrança;
  5. Clique em Cobrar;
  6. Descreva sua cobrança (nome do seu link);
  7. Escolha a Forma de Pagamento - você poderá optar por criar links que aceitam boleto, cartão ou ambos;
  8. Agora é só clicar em Criar Linke pronto, seu link foi criado e você pode compartilhar ele pelas redes sociais ou copiá-lo e enviar por onde quiser.

Aí já terá sido gerado o Link de Pagamento e você pode enviar, por exemplo, pelo Whatsapp, Facebook, e-mail ou Instagram.

Para acessar e acompanhar os links gerados é só acessar a opção Link de Pagamento na tela principal do app e depois escolher o link que deseja visualizar na tela de Meus links, clicando no link desejado, você pode verificar os detalhes do link como Resumo Vendas

No Resumo do Linkvocê poderá verificar todas as informações do link, re-enviar o link ou até mesmo cancelá-lo.

Em Vendas do Link, você poderá verificar as vendas efetuadas dentro do link.