Como ativar a maquininha T1?

Todos os modelos listados abaixo podem ser ativados seguindo esse passo a passo, são eles:

• D150
  • D180
  • D175bt

Primeiro, você precisa ligar o bluetooth e o GPS do seu celular ou tablet e em seguida, em seu aplicativo TON:

1. Acesse o Menu
  2. Clique em "Configurações"
  3. Depois "Ativar maquininha"
  4. Aperte "T1"
  5. Escolha o seu modelo (D150 ou D180) | Importante: Se você recebeu a D175bt, aperte a opção "D150".
  6. Ligue a maquininha no botão superior (D150 e D175bt) ou no botão anula (D180) caso esteja desligada ou bloqueada
  7. Em seguida pressione “0” (tecla zero) para visualizar o ID senha
  8. Novamente no app, selecione o ID correspondente e insira a senha (caso necessário) que aparece na maquininha