Como faço o pagamento de contas?

Com a Conta Ton, você possui a funcionalidade de pagar os seus boletos diretamente pelo app do Ton. Para efetuar o pagamento de um boleto, clique em “Pagar Contas” e escolha entre “Pagar com código de barras” ou “Pagar com Pix QR Code”.

Se optar por pagar com código de barras, você poderá escolher entre a opção de escanear ou digitar o código.

Para o pagamento com Pix QR Code, você tem a opção de colar o código Pix (copiar e colar) ou escanear o QR Code. Após escanear ou digitar o código de barras ou o Pix copia e cola, será exibida uma tela com todas as informações do pagamento para você conferir todas as informações antes de seguir para o pagamento. Se estiver tudo correto, clique em “Continuar”.

Lembrando que o pagamento de contas está disponível em dias úteis das 6h às 20h, e a compensação é feita em até 3 dias úteis

Importante: pagamento de contas é uma das funcionalidades da Super Conta Ton. Com ela você também poderá ter: Pix, recarga de celular, entre outros benefícios. Se você ainda não tem essas funcionalidades, não se preocupe, pois a liberação da conta vai ocorrer aos poucos através do app e quando ele for atualizado, vamos te avisar com todas as informações.