O que é e como usar a calculadora de taxas?

A Calculadora de Taxas é um simulador que o nosso time criou para te ajudar a entender antecipadamente quais serão as taxas cobradas em suas vendas ou te sugerir qual o valor que você deve cobrar.

Para simular:

1. Acesse a Calculadora de Taxas fica na Tela inicial, localizado na parte inferior do aplicativo;
  2. Selecione entre as opções “quero cobrar” ou “quero receber”;
  3. Defina as opções solicitadas;
  4. Digite o valor da sua simulação.

Importante: a calculadora funciona somente para ajudar a simular as vendas.