Quais são os nossos prazos de recebimento?

Temos quatro opções de modelo de recebimento para máquina e TapTon, sendo eles:

• Dias corridos (todos os dias, incluindo finais de semana e feriados);
  • 1 dia útil (segunda a sexta úteis);
  • 14 dias;
  • 30 dias.

Você pode alterar o prazo diretamente pelo app em “Minhas taxas e prazos”. Lembrando que o prazo de recebimento das vendas já feitas não irá mudar, somente o das vendas realizadas a partir da alteração.

Se o seu cliente usar um cartão de crédito pré-pago na sua máquina ou TapTon, o prazo será antecipado para 2 dias úteis para os modelos de 14 ou 30 dias. Para quem está no prazo de 1 dia útil, nada muda.

Para vendas por link de pagamento, os prazos disponíveis são:

• Vendas boleto: 3 dias úteis
  • Vendas cartão de crédito: 30 dias

Caso o seu cliente pague o link usando um cartão de crédito pré-pago, você receberá esse pagamento em 2 dias úteis.