Como realizar transferência de saldo?

A transferência de saldo não funciona de forma automática, mas, é bem fácil e você deve fazer pelo aplicativo TON:

1. Na página inicial clique em "Transferir dinheiro"
  2. Selecione "Para minha conta"
  3. Escolha a conta que deseja
  4. Digite o valor e clique em "Continuar"
  5. Confira os dados e clique em "Continuar"
  6. Digite a sua senha do aplicativo e clique em "Continuar"

ImportanteCaso você realize a transferência antes das 15h, o valor ficará disponível para você em conta, até o final do mesmo dia, de acordo com o processamento do seu banco;

Caso você realize a transferência após às 15h, o valor ficará disponível somente no decorrer do dia seguinte. Sempre considerando assim, dias úteis e isso em todas as suas transferências.