Quais são os prazos de compensação?

Ao baixar o aplicativo, você pode escolher entre os prazos de recebimento das suas vendas disponíveis: dias corridos, 1 dia útil, 14 ou 30 dias diretamente no seu app.

Se você já possui uma Super Conta Ton, as transferências por Pix compensam no mesmo instante. Já as transferências por TED, caso sejam realizadas entre às 6h e 17h, cairão no mesmo dia - nos demais horários, somente no próximo dia útil.

Lembrando que se você ainda estiver em processo de cadastro na conta ou ainda não possui a conta, as transferências devem ser realizadas para contas de mesma titularidade e, até às 15h, irão compensar no mesmo dia útil, enquanto as transferências realizadas depois das 15h irão compensar no próximo dia útil.