Como receber por Pix?

Você pode receber valores e realizar vendas via Pix, basta informar a sua chave Pix cadastrada, os dados da sua conta do Ton ou gerar um Qr Code.

Para gerar o QR Code, vá até a aba Pix, clique em “Receber Pix”, em seguida selecione a chave cadastrada com a gente, digite o valor e a descrição e depois aperte em “Continuar”.

Depois, você irá conferir as informações e apertar novamente “Continuar”.

Pronto! O Qr Code será gerado e você pode copiar o link, salvar no seu celular ou compartilhar pela rede social da sua preferência.