Como transferir via Pix?

Você pode fazer um Pix de três maneiras: inserindo uma chave, lendo um QR code ou com o Pix copia e cola.

Transferência Manual

Para fazer a transferência de forma manual, apenas inserindo uma chave, selecione a opção “Transferir com chave/manual” na aba Pix, selecione o tipo de chave que deseja transferir, insira o valor, confirme as informações e aperte em “continuar”. Depois, você deve inserir sua senha e apertar novamente em “Continuar”. Pronto! O pagamento foi realizado e você pode compartilhar o comprovante pela rede social de sua preferência.

Qr Code

Se deseja realizar uma transferência via Qr Code, vá até a aba “Pix”, selecione o botão” “Pix com Qr Code”, mire sua câmera para a imagem, insira o valor, caso o valor já não esteja fixo, confirme as informações e digite sua senha. Pronto! A transferência foi realizada e você pode compartilhar o comprovante.

Pix copia e cola

Para fazer uma transferência copiando o Pix, vá até a aba “Pix”, selecione o botão” “Pix copie e cola”, cole o código ou link copiado por você, insira o valor, caso o valor já não esteja fixo, confirme as informações e digite sua senha. Pronto! A transferência foi realizada e você pode compartilhar o comprovante.